Расширенный ассортимент запчастей CASE

Профессионалы выбирают технику компании CaseIH, которая уже более 160 лет выпускает продукцию для сельского хозяйства и строительства.

Огромный ассортимент тракторов, комбайнов и экскаваторов, всемирная сеть профессиональных дилеров создают условия для предоставления высококачественных услуг производительных решений для достижения эффективности, достойной 21-го века.

Мы, турецкая компания STOPARTS тоже хотим помочь Вам, и удовлетворить Ваш спрос на запасные части для обслуживания и ремонта техники CASE. Наши договора с производителями запчастей позволяют поставить Вам любые запчасти для техники CASE, это могут быть оригинальные запчасти, или же аналоги хорошего качества, которые произведены на фабриках в  Турции.

На сегодня для ваших комбайнов, тракторов, экскаваторов у нас есть запчасти для двигателей, гидравлических систем, для ходовой части, составляющие части роботы комбайнов и другие.

Наши специалисты смогут организовать поставки в удобное для Вас время, решить проблемы с доставкой груза в любую страну.

Отправляйте ваши запросы

на почту:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Skype: stoparts.capsamun

Viber&WhatsApp +905383748518

Контакты

Александр Капсамун

+90538 374 85 18 (WhatsApp & Viber)

a.capsamun@stoparts.com

skype: stoparts.kapsamun

Адрес: Dolapdere Sanayı Sitesi 19 Ada No 27 İkitelli Başakşehir

İstanbul, 34306 Başakşehir/İstanbul, Турция

 

 

Обратная связь