Запчасти для Carraro

Компания STOparts предлагает для наших клиентов розничную продажу и оптовые поставки оригинальных и неоригинальных запчастей, трансмиссий и приводов CARRARO (КАРРАРО) — всемирно известного производителя таких узлов колесной и гусеничной техники, как:  ведущие мосты, трансмиссии (коробки передач) и приводы (редукторы хода и поворота), а также кроме оригинальных запчастей, мы предлагаем неоригинальные запчасти турецкого производства для Carraro.

Logo Carraro

CARRARO является разработчиком и поставщиком трансмиссий для многих мировых производителей техники -  это автобусы и легкий коммерческий транспорт, экскаваторы, погрузчики, экскаваторы-погрузчики, горно-добывающая техника, сельскохозяйственная техника; трактора, комбайны и т.д.

В группу CARRARO входят заводы в Италии, а также заводы в Германии, Польше, Китае, США, Индии и Аргентине.

Производимые запчасти CARRARO для трансмиссий и ведущих мостов соответствуют самым высоким мировым стандартам.

Наша компания сотрудничает напрямую с заводом-изготовителем CARRARO. Мы будем пытаться удовлетворить Ваш спрос на необходимые запчасти и предложим Вам максимальное качество запчастей по оптимальной цене!

Отправляйте ваши запросы на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  пишите на WhatsApp&Viber +905383748518

 

Контакты

Александр Капсамун

+90538 374 85 18 (WhatsApp & Viber)

a.capsamun@stoparts.com

skype: stoparts.kapsamun

Адрес: Dolapdere Sanayı Sitesi 19 Ada No 27 İkitelli Başakşehir

İstanbul, 34306 Başakşehir/İstanbul, Турция

 

 

Обратная связь