Тренды на рынке запасных частей, или почему выгодно брать турецкие запчасти - Запчасти для спецтехники

Тренды на рынке запасных частей, или почему выгодно брать турецкие запчасти

Глобализация международного рынка требует все новые ресурсы, формирует спрос на добычу сырья, строение инфраструктуры, производство и выращивание разных культур, соответственно растет и спрос на рынке специальной, сельскохозяйственной, тяжелей техники. Страны восточной Европы и Азии за последние несколько лет почти полностью отказались от спецтехники советского производства, и перешли на импортную технику, такую как JCB, Volvo, Hitachi, Terex, Bobcat, Hyundai, CAT, Case, John Deere, New Holand и другие. Как показывает аналитика, 60-65% этой техники, эту техника, которая была ранее в употреблении в Европе, Америке и отслужив там, была импортирована в СНГ, где дальше продолжила работу. Обслуживание и ремонт этой техники падает уже на руки «вторых владельцев».

Когда стоит вопрос ремонта, владельцы техники сталкиваться с вопросом, какие запчасти ставить, оригинал или заменитель, где найти заменитель лучше по качеству. Золотой серединой между «цена-качество» чаще всего стают запчасти турецкого производства. За годы своего индустриального роста Турция накопила в себе нужный опыт для производства запасных частей на большинство марок и моделей специальной техники.

По словам менеджера компании STOparts Александра Капсамуна, 30-35% процентов заявок на проценку можем обеспечить от турецких производителей, не малую долю занимают и оригинальные запчасти, к примеру комлпектующие для тракторов CNH (Case &New Holland & Fiat Traktor) производят в Турции. «Когда мы планируем годовой план развития, то максимальный акцент делаем на то, чтобы поставить максимум запасных частей турецкого производства». И это не пустые слова, 98% отзывов о компании STOPARTS, это максимально положительное впечатление клиентов от поставленного им товара.

Так почему же стоит смотреть в сторону турецких запасных частей для спецтехники? Во-первых это хорошее качество, турецкий производственный патриотизм, это залог высокого качества запасных частей. Во вторых, это наличие. К примеру наша компания сейчас поставляет почти все категории запасных частей как для техники таких брендов, как JCB, Volvo, Hitachi, Terex, Bobcat, Hyundai, CAT, Case, John Deere, New Holand и многих других, так и для двигателей Deutz, Cummins, Perkins, мостов Carraro, DANA, ZF, для дорожностроительно техники Wirtgen, Vogele, HAMM, Dynapac.

Именно качеством и насыщенным наличием турецкие производители завоевали свое доверие, интерес среди владельцев техники. Убедитесь в этом сами, отправив нам заявку на проценку интересующих Вас запчастей.

В следующей части, мы раскроем Вам секреты выбора лучших запчастей по качеству, а наш главный менеджер Александр Капсамун проинформирует, как найти именно ту «золотую средину» при покупке запасных частей для тяжелей техники.

Контакты

Офис

+90(544) 969 18 18

admin@stoparts.com

skype: stoparts.kapsamun

Адрес:Aksaray Mahallesi, Kuçuk Langa caddesi, Koçibey sokak

No: 29/3 Aksaray, 34096 Fatih/İstanbul, Турция

 

 

 

Обратная связь